COMMITLY Crash Kurs
Wie erstellt man nun eine Liquiditätsplanung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Liquiditätsplanung kennt jeder von uns aus dem privaten Bereich. Kontostand heute + was ist geplant in nächster Zeit = Kontostand neu. Daraus leiten sich dann verschiedene Überlegungen ab.

• Größere Anschaffung verschieben?

• Überweisung von einem Sparkonto auf das Zahlungskonto vornehmen?

• Gehaltsverhandlung starten?

In Unternehmen ist es nicht anders. Man setzt auf den aktuellen Kontostand auf und plant die nächste Zeit. Dabei gibt es 2 grundsätzliche Arten der Planung.

INHALT CRASH KURS