Alle Kollektionen
FAQ
Wie sicher sind meine Daten?
Wie sicher sind meine Daten?

Sicherheit

Wolfgang Pones avatar
Verfasst von Wolfgang Pones
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir nutzen Verschlüsselungs- und Sicherheitstechnologien mit höchsten Standards.

Unsere Server befinden sich in Deutschland und unterliegen somit den hohen europäischen Sicherheitsstandards. Wir nutzen zusätzlich zur Übertragung aller Daten eine hochsichere 256-bit SSL-Verschlüsselung auf Bankenniveau. 

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie auch auf unserer Website unter Rechtliche Informationen.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?