Bekannte Themen / Probleme
Fehlende Empfänger bzw. Absender bei Konten der Volksbanken in Österreich
Fehlende Empfänger bzw. Absender bei Konten der Volksbanken in Österreich
Juergen Fae avatar
Verfasst von Juergen Fae
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kontoumsätze bzw. -auszüge der Volksbanken in Österreich schlüsseln die Absender bzw. Empfänger nicht gesondert auf. Es werden alle Daten in einem Feld ausgewiesen und die Logik innerhalb des Feldes wurde seitens der Volksbank mehrfach geändert. Aus diesem Grund ist der übliche Ausweis des Absenders bzw. Empfängers in der Liste der Transaktionen in Commitly derzeit nicht möglich.