Erste Schritte
Unternehmen aufsetzen

Einstellungen für Ihr Unternehmen festlegen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Commitly nutzen zu können, müssen Sie als erstes Ihr Unternehmen unter “ACCOUNT SETUP” aufsetzen. Pflichtfelder sind der Unternehmensname, das Ende des Geschäftsjahres, Branche und das Land.

• Der Unternehmensname wird in weiterer Folge u.a. in der Kopfzeile Ihres Dashboards und in Berichten angezeigt.

• Die Information über das Ende des Geschäftsjahres wird in der Planung verwendet, um die Planperiode Ihres Unternehmens festzulegen.

• Das Land wird benötigt, um die entsprechende Bankverbindung in Deutschland oder Österreich herzustellen.

Im Rahmen der Professional Edition ist es möglich mehrere Unternehmen anzulegen.