Das OnlineBanking der Bank Austria / UniCredit hat eine Besonderheit, wenn ein Kunde sowohl ein Geschäfts- als auch ein Privatkonto hat. Wir arbeiten mit unserem Schnittstellenanbieter finAPI an einer Lösung. Bis dahin ist eine Anbindung leider nicht möglich.

Update 01/2019: Mit Ende Januar 2019 wurde die Schnittstelle aktualisiert und sollte jetzt funktionieren.

Update 05/2019: Die Bank Austria wird aufgrund der technischen Probleme/Besonderheiten seitens der Bank Austria von uns als "nicht unterstützt" kategorisiert. Technisch ist eine Anbindung möglich, aufgrund der zahlreichen Änderungen seitens der Bank ist aber der gewohnte Servicelevel und Qualitätsanspruch seitens COMMITLY nicht garantierbar.