Berichte erstellen

Reports, Berichte, Datenraum

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Berichtsfunktion innerhalb von COMMITLY finden Sie im Menüpunkt Berichte in der Hauptnavigation.

Es stehen mehrere Berichtsformate zur Verfügung, die im Dropdown Menü ausgewählt werden können.

Bei der Auswahl der 12 Monatsberichte (12M-Berichte) besteht zudem die Möglichkeit bei den

• IST-Zahlen das Jahr und bei den

• PLAN-Zahlen den Plan auszuwählen.

Der Bericht kann jederzeit gespeichert werden. In diesem Fall wird er im Menüpunkt Datenraum abgespeichert.

Um den Bericht zu drucken, laden Sie diesen auf Ihren Rechner und drucken Sie ihn mit Ihrem Standarddrucker.