Synchronisieren

Synchronisation manuell anstossen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Synchronisation mit Ihrem Bankkonto muss manuell angestossen werden. Dazu klicken Sie einfach auf das Sync Symbol in der Kopfleiste.

Die automatische Synchronisierung wird leider aufgrund notwendiger gesetzlicher Regelungen nicht mehr umgesetzt werden können. In Zukunft (verpflichtend ab 09/2019) wird auch beim Login eine 2-Faktor Authorisierung (MFA) erforderlich sein.

Hier gibt es weitere Informationen des Bankenverbands zu den bevorstehenden Änderungen (diese gelten für alle EU Länder).