Wie kann ich Zahlungen in ein bestimmtes Monat eintragen? z.B. Umsatzsteuer?
Wie kann ich Zahlungen in ein bestimmtes Monat eintragen? z.B. Umsatzsteuer?

Zahlungen individuell eintragen

Juergen Fae avatar
Verfasst von Juergen Fae
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Zahlungen in einzelnen Monaten einzugeben, musst Du einfach nur in die betreffende Zelle klicken. Hier ein Beispiel für EUR -12.000 Umsatzsteuer die im Januar 2019 fällig sind.

1. Auswahl der betreffenden Kategorie und klick in das entsprechende Monatsfeld

2. Eingabe der Zahlung inkl. gewünschtes Datum. Anwenden auf aktuelles Monat

3. Überprüfen, ob die korrekte Eingabe erfolgte