Verbindung mit make.com (Integromat)

make, Integromat, Pläne importieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Für Fortgeschrittene Nutzer bzw. Nutzer mit Erfahrung in der Anwendung von make.com (Integromat)

Vorgehensweise zum Import von Planzahlen

1. Erstellen Sie einen leeren Plan in COMMITLY - Details dazu finden Sie hier

2. Kopieren Sie Ihren Business Plan / Cashflow Plan in das COMMITLY Google Sheets Template

3. Verbinden Sie den Plan (und die Kategorien) Ihres COMMITLY Accounts mit dem Google Sheet (erhalten Sie über support@commitly.com)

4. Nutzen Sie das Create Budgets Szenario um die Daten in Ihren COMMITLY Account in den leeren Plan zu importieren

5. Prüfen Sie den importieren Plan

Wenden Sie sich bitte an den Support (support@commitly.com), um das Google Sheets Make Import Template zu erhalten.

Downloaden Sie die blueprints der make szenarien wie im Google Sheets beschrieben.

Erstelle Sie die Szenarien in make und importieren Sie die jeweiligen blueprints.

Vorgehensweise in make.com für alle 3 notwendigen Szenarien.

Szenario erstellen

Blueprints importieren

Nach dem Import der Blueprints:

Importierte Module mit den Accounts verbinden

Importierte Blueprint Module mit Ihrem COMMITLY Account und

Google Sheets mit Ihren jeweiligen Accounts durch Klick auf das Modul verbinden.

WICHTIGER HINWEIS für das Create Budgets Szenario (Import Plan)

Bitte die Einstellung SCHEDULING auf ON DEMAND setzen. Anderenfalls kann es zu einem unerwünschtem Import von Planzahlen kommen.