PayPal direkte API Verbindung

PayPal API

Vor über einer Woche aktualisiert

Um PayPal mit COMMITLY direkt zu verbinden,

• gehen Sie als erstes in Ihr PayPal Account,

• erstellen dort im Bereich Developer (Live) eine Integration mit COMMITLY (App),

• aktivieren Sie die Option TRANSACTION SEARCH und

• klicken Sie auf speichern.

• Im Anschluß kopieren Sie dort Client ID und Client Secret.

HINWEIS: Die PayPal API benötigt seitens PayPal ca 9h, um aktiv geschaltet zu werden. In COMMITLY kann in der Zwischenzeit die Verbindung hergestellt werden, es werden aber in der Zeit noch keine Transaktionen von PayPal übergeben.

Als nächstes gehen Sie in COMMITLY zu ERWEITERUNGEN und klicken bei der PayPal Integration auf verbinden und tragen Client ID und Client Secret ein.