Ausgewählte Informationen teilen

Kategorien teilen, Team mit beschränkten Zugriff, Rollen und Berechtigungen

Juergen Fae avatar
Verfasst von Juergen Fae
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ausgewählte Kategorien oder Kategoriengruppen mit Teammitgliedern teilen, ohne dass diese Teammitglieder weitere Informationen wie zB Kontostand, Offene Posten, etc. sehen.

Einfach unter STATUS > Details den Share Button im Chartbereich klicken:

Folgende Rollen stehen zur Verfügung:

Kategorie Manager

Kann Budgets ändern und Einträge in der Tabelle der freigegebenen Kategorien ändern.

Kategorie Betrachter

Hat nur leserechte.