Sie können ausgewählte Kategorien oder Kategoriengruppen mit Teammitgliedern teilen, ohne dass diese Teammitglieder weitere Informationen wie zB Kontostand, Offene Posten, etc. sehen.

Einfach unter STATUS > Details den Share Button im Chartbereich klicken:

Folgende Rollen stehen zur Verfügung:

Kategorie Manager

Kann Budgets ändern und Einträge in der Tabelle der freigegebenen Kategorien änder.

Kategorie Betrachter

Hat nur leserechte.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?