Neu in der Planung? Keine Lust, sich in das Thema einzulesen?
Kein Problem!

In wenigen Schritten können alle Funktionen von COMMITLY freigeschaltet werden und es kann die Forecast und Controlling Funktion verwendet werden.

Hier sehen Sie, wie

• ein leerer Plan erstellt wird
  • dieser committet wird.

That's it! Ab jetzt können Sie eintragen, wieviel Sie im aktuellen Monat erwarten und Sie können Ihre Zielerreichung überwachen. Einfach ausprobieren.

Und wenn Sie schon dabei sind, können Sie auch gleich mit ersten Annahmen für die Zukunft experimentieren.

Und wenn Sie zufrieden mit Ihrem Forecast sind und diesen dann wirklich mal in einen Plan überführen möchten, können Sie einfach einen Plan erstellen und als Planbasis den Forecast wählen. Alle Zahlen werden dann automatisch in diesen Plan übernommen.

Viele Pläne in der Zukunft, ein Tool das Sie dabei unterstützt! Jetzt einfach gleich ausprobieren.