FAQ
Wie kann ich mein COMMITLY Abo verwalten?

Abonnement, Rechnungen, Rechnungsadresse ändern, Test, kündigen, deaktivieren, löschen

Juergen Fae avatar
Verfasst von Juergen Fae
Vor über einer Woche aktualisiert

Registrieren Sie sich einfach für einen Test. Vom Testkonto aus können Sie dann die gewünschte Edition abonnieren. Die Zahlung erfolgt online mittels der ausgewählten Zahlungsart nach Ablauf des Testzeitraums.

Sie gelangen zu Ihren Account Einstellungen über den Menüpunkt ACCOUNT SETUP > Commitly Account:

Zusätzlich finden Sie in Ihrem Account-Bereich auch alle vergangenen Rechnungen zum download.

Im Account-Bereich können Sie auch jederzeit Ihre Rechnungsadresse ändern.

Die jeweils erforderlichen Änderungen können nur vom Account Owner, also der Person die sich für COMMITLY angemeldet hat, vorgenommen werden.

Über diese Funktion können Sie auch im Abo Bereich COMMITLY stornieren.

Sollten Sie Ihren Account löschen wollen, wenden Sie sich bitte an den Support: support@commitly.com