Commitly speichert keine Bankzugangsdaten. Die Speicherung der Zugangsdaten erfolgt bei unserem Schnittstellenanbieter finAPI in einem zusätzlich gesicherten Bereich.

Als langjährig etabliertes Unternehmen der Fintech-Branche bietet finAPI eine standardisierte API zur Ermöglichung von Multibanking- und Digital Account Management-Services.

FinAPI zählt dabei Unternehmen wie ING-DiBa, Sparda-Bank und die HypoVereinsbank zu ihren Kunden.