WICHTIG: WIR EMPFEHLEN AUF EINE ANBINDUNG VON PAYPAL ZU VERZICHTEN!
Begründung: PayPal liefert KEINE vollständige Umsatzliste, lediglich Gutschriften bzw. Belastungen des Paypal Kontos, nicht aber die entsprechenden Auszahlungen bzw. Einzahlungen an das Bankkonto. Dies führt zu einer falschen Abbildung des Kontostands in COMMITLY.

Zur Verbindung mit Paypal steht unter Bank hinzufügen die Bank Paypal (API) zur Verfügung.

Zur Anbindung von Paypal benötigen Sie ihre API Credentials.

Folgen Sie diesen Hinweisen, um zu den API Credentials zu gelangen.

• Gehen Sie zur NVP / SOAP-API-Integration (klassisch) und klicken Sie auf
  • "API-Berechtigung zur Erstellung Ihres eigenen API-Nutzamens und -Passwortes anfordern". Sie erhalten dann eine E-Mail, die Sie bestätigen müssen.
  • Nachdem Sie das Zugriffsrecht bestätigt haben, können Sie dem Link "API-Berechtigung verwalten" folgen und diese Seite wird angezeigt:

Beachten Sie bitte, dass es bei mehr als 100 Überweisungen zu Problemen mit Zeitüberschreitungen bei der Synchronisation geben kann. Sollte dies für Sie der Fall sein, kontaktierten Sie uns bitte über den Chat Button oder über support@commitly.com