Eine Frage, die wir selbst in der Entwicklung mehrfach diskutierten und uns dann aus folgenden Gründen dagegen entschieden haben:

• In unserem Livesystem ist es leider nicht möglich, eine durch unseren Schnittstellenpartner zur Verfügung gestellt Testbank einzubinden. Eine "manuelle" Bereitstellung von Testdaten wäre sehr aufwendig.
  • Wir haben für dieser Entscheidung ähnliche Systeme analysiert und festgestellt, dass entweder (1) keine Testdaten zur Verfügung gestellt werden oder (2) die zur Verfügung gestellten Daten in Wahrheit nicht verwendbar waren.
  • Ca. 90% unserer Testnutzer schätzen es, direkt ihre eigenen Daten zu sehen und mit diesen zu testen. Ehrlich gesagt, macht das auch am meisten Sinn. Sie kennen ihre Daten, wissen, was Sie gerne sehen würden und welche Funktionen Sie abbilden möchten.

Was haben wir uns stattdessen überlegt?

Dennoch noch nicht sicher bzw. Fragen?
Vereinbaren Sie eine online Demo: support@commitly.com