Im Rahmen der Professional Edition können mehrere Unternehmen angelegt werden. Das Wechseln zwischen den Unternehmen geschieht über die Hauptnavigation auf der linken Seite.

Nicht mehr benötigte Unternehmen können archiviert oder gelöscht werden. Wir empfehlen die Archivierung, da ein archiviertes Unternehmen jederzeit wieder aktiviert werden kann.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?