Nutzer können - abhängig von der gewählten Edition - zu ihrem Account eingeladen werden. Das geschieht über Setup / Team.

Wird eine Nutzerin hinzugefügt, dann muss für die Nutzerin eine entsprechende Rolle mit den dafür verbundenen Berechtigungen ausgewählt werden.

Hinweis Professional Edition:

Im Rahmen der Professional Edition können mehrere Unternehmen angelegt werden. Wird ein Nutzer zu einem Unternehmen hinzugefügt, hat dieser Nutzer NUR Zugriff auf dieses Unternehmen. Wenn dieser Nutzer Zugriff auf weitere Unternehmen haben soll, so muß er in jedes weitere Unternehmen eingeladen werden.

Hier finden Sie Informationen zu Rollen und Berechtigungen.

War diese Antwort hilfreich für dich?