Solarisbank Verbindung

Solaris / Solarisbank verbinden

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Konto bei der Solarisbank zu verbinden, müssen Sie zuerst bei der Solarisbank eine Freischaltung durchführen. Wir erklären hier, wie das funktioniert:

Um die folgenden Schritte durchzuführen, benötigen Sie

• den IBAN Ihres Penta Kontos

• das mit Ihrem Penta Konto registrierte Mobiltelefon

Registrieren für my.solarisbank

Registrieren Sie sich mit Ihrer Email Adresse und Mobiltelefonnummer

Sie erhalten von Solarisbank eine Verifizierungsemail inkl. einem temporären Passwort. Loggen Sie sich mit diesem Passwort ein und vergeben Sie ein neues Passwort.

Verbinden Sie Ihr Konto mit mysolaris

Als nächstes verbinden Sie Ihr Konto mit mysolaris. Sie benötigen dazu den IBAN Ihres Kontos und die Mobilnummer des registrierten Mobiltelefons.

Sie erhalten im Anschluß einen TAN den Sie für die Betätigung der Verbindung eingeben müssen.

Verifizieren Ihr Penta Konto

Sie werden nun aufgefordert, Ihr Konto zu verifizieren.

Den erforderlichen TAN erhalten Sie in einer Transaktion (0 EUR) in Ihrem Konto. (Die Transaktion sollte innerhalb weniger Minuten am Konto ersichtlich sein). Sie finden den Code an 2 Stellen:

• in der Bestätigungsemail zur Transaktion

• in der Umsatzliste im online Banking

🎉 Gratulation! Sie können nun Ihr Penta Konto mit COMMITLY verbinden!

Das Solariskonto mit COMMITLY verbinden

Fügen Sie solarisBank als neue Bank hinzu. Im finAPI webform werden Sie aufgefordert, Ihre Bankdaten einzugeben.

• Wechseln Sie zu ACCOUNT SETUP > Meine Bankkonten

• Klicken Sie auf NEUE BANK VERBINDEN

Geben Sie bei Anmeldename UND Kontoreferenz jeweils den IBAN Ihre Pentakontos ein.