Wir nutzen Verschlüsselungs- und Sicherheitstechnologien mit höchsten Standards.

Unsere Server befinden sich in Deutschland und unterliegen somit den hohen europäischen Sicherheitsstandards. Wir nutzen zusätzlich zur Übertragung aller Daten eine hochsichere 256-bit SSL-Verschlüsselung auf Bankenniveau. 

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie auch auf unserer Website unter Rechtliche Informationen.

War diese Antwort hilfreich für dich?