Konto manuell hinzufügen

Offline Konto, csv Upload von Transaktionen, Transaktionen manuell hinzufügen

Wolfgang Pones avatar
Verfasst von Wolfgang Pones
Vor über einer Woche aktualisiert

Es besteht die Möglichkeit, das Konto einer nicht direkt angebundenen Bank manuell anzulegen und die dazugehörigen Transaktionen zu laden. Dadurch wird die online Verbindung simuliert und alle Funktionen von COMMITLY stehen zur Verfügung.

Sie benötigen:

• Den aktuellen Kontostand (Datum der jüngsten Transaktion) und

• die zum Zeitpunkt des Kontostand verfügbaren Transaktionen im csv Format

WICHTIG: Die Korrektheit der Daten kann in diesem Verfahren nicht geprüft werden. Stellen Sie sicher, dass Kontostand und Transaktionen jeweils zusammen passen und beim mehrmaligen Upload der Transaktionen keine Lücken entstehen.

Wie rechnet COMMITLY?
COMMITLY nimmt den aktuellen Kontostand - also in diesem Fall den manuell eingetragenen - und rechnet auf Basis der hochgeladenen Transaktionen für die Vergangenheit rückwärts. D.h. für den Kontostand Anfang des Monats wird der aktuelle Kontostand genommen und davon die Transaktionen mit Datum in diesem Monat abgezogen.

Offline Konto bei bestehenden Bankverbindung manuell hinzufügen

Klicken Sie unter SETTINGS > BANKKONTEN MANAGEN auf KONTO MANUELL HINZUFÜGEN

Pflichteingabefelder im Seitenpanel sind mit rotem * markiert:

Nach Klick auf HINZUFÜGEN werden Sie aufgefordert, csv Transaktionen hochzuladen.

Offline Konten unterliegen nicht den Beschränkungen der Editionen, d.h. es können auch in der Basis oder Team Edition beliebig viele Konten manuell hinzugefügt werden.