Zum Hauptinhalt springen
Alle KollektionenFAQ
Wie sicher sind meine Daten?
Wie sicher sind meine Daten?

Sicherheit

Wolfgang Pones avatar
Verfasst von Wolfgang Pones
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir nutzen Verschlüsselungs- und Sicherheitstechnologien mit höchsten Standards.

Unsere Server befinden sich in Deutschland und unterliegen somit den hohen europäischen Sicherheitsstandards. Wir nutzen zusätzlich zur Übertragung aller Daten eine hochsichere 256-bit SSL-Verschlüsselung auf Bankenniveau. 

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie auch auf unserer Website unter Rechtliche Informationen.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?