Wiederkehrende Budgets

individuell wiederkehrende Zeiträume, freie Intervalle, regelmäßig Steigerungen, Reduzierungen, wiederholungsbuchungen

Juergen Fae avatar
Verfasst von Juergen Fae
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen Sie ganz einfach wiederkehrende Budgets in COMMITLY.

1. Öffnen Sie den BUDGET ERSTELLEN Dialog im Seitenpanel

2. Wählen Sie WIEDERHOLEN ALLE aus

3. Stellen Sie die gewünschte Frequenz ein. Zur Verfügung stehen Tage, Wochen, Monate, Quartale, Jahre

Des Weiteren stehen Regeln zur Verfügung:

1. Zur Verfügung stehen die Regeln WIEDERHOLEN, ERHÖHEN, VERRINGERN

2. Bei der Auswahl von ERHÖHEN, VERRINGERN können Sie wählen, in welchem Intervall dies geschehen soll