Nach erfolgter Synchronisation findest Du alle Deine Transaktionen unter dem Menüpunkt “Transaktionen”.

HINWEIS:

Die erstmalige Synchronisation kann abhängig von der Anzahl der zu ladenden Transaktionen etwas Zeit in Anspruch nehmen. Normalerweise sollten aber alle Transaktionen innerhalb der ersten 3-5 Minuten zur Verfügung stehen.

Unter Transaktionen / NEU finden sich alle noch nicht kategorisierten Transaktionen. Die Kategorisierung ist einfach. Wähle in dem Dropdown die Kategorie der Transaktion und klicke auf “kategorisieren”.

Der COMMITLY Assistent lernt im Hintergrund mit und unterstützt bei der Kategorisierung. Nähere Infos dazu hier: https://help.commitly.com/commitly-im-einsatz/automatische-kategorisierung-beta

PROFI TIPP:

Vor allem bei der ersten Synchronisation kann eine Vielzahl von Transaktionen geladen werden. Um die erste Kategorisierung zu beschleunigen, kannst Du folgendermaßen vorgehen:

1. Wähle eine besonders häufige Transaktion aus, z.B. Miete oder Lizenz Google.
  2. Trage den entsprechenden Suchbegriff im Filter ein und drücke die Eingabetaste
  3. Jetzt werden alle Transaktionen mit diesem Suchbegriff angezeigt
  4. Klicke auf “Alle auswählen”
  5. Wähle im Dropdown die entsprechende Kategorie, z.B. Miete

Mit dieser Methode können über 1.000 Transaktionen innerhalb von max. 15-20 Min. zugeordnet werden.