Probleme bei der Bankverbindung
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollte eine Störung der Bankverbindung über längere Zeit vorliegen, können Sie folgende Schritte probieren, um die Verbindung wiederherzustellen:

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um Ihre Zugangsdaten zu aktualisieren.
http://help.commitly.com/de/articles/3305747-wie-kann-ich-den-bankzugang-aktualisieren

Sollte das nicht helfen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Heben Sie die Verknüpfung Ihres Bankkontos mit Ihrem Unternehmen auf.

2. "WOLLEN SIE HISTORISCHE TRANSAKTIONEN UND DEN KONTOSTAND BEHALTEN?" - antworten Sie mit NEIN, TRANSAKTIONEN BEHALTEN

3. Löschen Sie jetzt die bestehende Kontoverbindung

4. Im Anschluß das Konto neu verknüpfen