Sollte eine Störung der Bankverbindung über längere Zeit vorliegen, können Sie folgende Schritte probieren, um die Verbindung wiederherzustellen:

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um Ihre Zugangsdaten zu aktualisieren.
http://help.commitly.com/de/articles/3305747-wie-kann-ich-den-bankzugang-aktualisieren

Sollte das nicht helfen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Bitte die bestehende Kontoverbindung löschen
  2. Beim Löschen JA auf die Frage: "WOLLEN SIE HISTORISCHE TRANSAKTIONEN UND DEN KONTOSTAND BEHALTEN?" wählen
  3. Im Anschluß das Konto neu verknüpfen