lexoffice Integration

lexoffice verknüpfen, offene posten aus lexoffice laden

Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung:

• Der Workflow nach Integration ist: Die Offenen Posten aus lexoffice werden in COMMITLY automatisch geladen. Damit ersparen Sie sich in einem ersten Schritte den Export-Import von csv Files.

• In COMMITLY wird - automatisch bzw. manuell - über "AUSGLEICH" nach Eingängen bzw. Ausgängen gesucht, die mit Offenen Posten zusammen passen. Diese können dann als bezahlt markiert werden.

• Werden in lexoffice die Rechnungen als bezahlt markiert, dann wird diese Informatin automatisch synchronisiert.

• Dadurch dass die Offenen Posten als bezahlt markiert werden, ändert sich der Forecast dementsprechend.

Durch die Verknüpfung von COMMITLY mit Ihrem lexoffice Account werden automatisch Ihre Offenen Posten in die Liquiditätsplanung überführt.

Der Sync geschieht automatisch nach jedem Login bzw. kann auch manuell über OFFENE POSTEN > Offene Posten Liste augelöst werden.

Die ausstehenden Zahlungen werden nach der Integration mit lexoffice in einer übersichtlichen Liste dargestellt. Überfällige Rechnungen werden automatisch erkannt und rot gekennzeichnet.

Der Status der Rechnungen wird zusätzlich farblich dargestellt und kann flexibel gehandhabt werden.

Wie verbinde ich lexoffic mit COMMITLY?

Klicken Sie in COMMITLY auf „ERWEITERUNGEN“.

• Klicken Sie auf „Company Settings > Integrationen“.

• Dort klicken Sie auf „lexoffice verbinden“.

• Melden Sie sich bei lexoffice an und genehmigen Sie den Zugriff für COMMITLY.

• Im Menü „Offene Posten“ können Sie ab sofort durck Klick auf „lexoffice Rechnungen laden“ Ihren Account synchronisieren. Der Sync startet auch automatisch nach jedem Login.