STATUS - Detail Übersicht
Vor über einer Woche aktualisiert

Für einen detaillierten Überblick über die kurzfristige Liquiditätsentwicklung steht der Menüpunkt STATUS zur Verfügung.

Dort erhalten Sie am Reiter Überblick eine Darstellung der Abweichungen nach Kategorie in einer gewählten Periode. Standardmäßig ist das aktuelle Monat ausgewählt. Sie können den Zeitraum über den Datumsfilter jederzeit ändern.

Durch Klick auf Details (entweder im Chart oder Reiter) sehen Sie

• für eine beliebig auswählbare Periode

• die Plan- und Ist-Werte sowie

• die Entwicklung des Kontostands

• aller Transaktionen,

• ausgewählter Cashflow Gruppen (Operativ, Investments, Finanzierungen),

• oder einzelner Kategorien

Ausserdem werden zu den ausgewählten Filtern entsprechend

• alle Transaktionen (IST-Zahlen)

• Offenen Posten (Erwartet) und

• Budgets (PLAN) angezeigt

Durch ein Klick auf das Zahnradsymbol sind die Einträge in der Tabelle auch direkt bearbeitbar.

Als zusätzliche Information finden Sie - sofern relevant - die aus Vorperioden überfälligen Offenen Posten.