Gehen Sie zu ACCOUNT SETUP > Meine Bankkonten

  1. Heben Sie die Verknüpfung Ihres Bankkontos mit Ihrem Unternehmen auf.

  2. Löschen Sie das Konto

ACHTUNG: Wenn Sie die Vernküpfung Ihres Kontos mit dem Bankkonto aufheben, können Sie entweder

  • alle historischen Transaktionen löschen ODER

  • alle historischen Transaktionen (inkl. letztem Saldo) behalten.

Wählen Sie NEIN, Transaktionen behalten, wenn Sie lediglich das Konto neu verbinden möchten. Ihre gesamte Historie bleibt dadurch erhalten.

War diese Antwort hilfreich für dich?