Offene Posten Management
Kategorisierung der Offenen Posten mit Tags

Tags, Kategorien der Integration

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, Offenen Posten Tags zuzuordnen. Wurde ein Vorsystem mit COMMITLY verbunden, übernimmt COMMITLY die Kategorisierung des Vorsystems - sofern dies über die API geliefert wird - und stellt diese als Tag dar.

Tags können auch manuell hinzugefügt werden. Einfach auf BEARBEITEN des Zahnradsymbols klicken und einen Tag hinzufügen.

Die wichtigste Funktion von Tags ist, dass auf Basis der Information Regeln erstellt werden können.

Um vor allem die schnelle Kategorisierung aller Offenen Posten bei Übernahme aus einer Integration zu vereinfachen, werden alle übernommenen Tags (bzw. Kategorien des Vorsystems) am Tab Regeln dargestellt. Durch Klick auf einen Tag kann einfach eine Regel erstellt werden.

Tags können auch über den csv Upload importiert werden sowie über die API eingespielt werden.