Offene Posten können zur Zeit auf 2 Arten erstellt werden:

• Manuell hinzufügen

• Upload einer csv Datei

• Integrationen

ACHTUNG: Kurze Erinnerung. COMMITLY spiegelt das Bankkonto wider. Dementsprechend sind zukünftige Zahlungsverpflichtungen (Verbindlichkeiten) als negative Beträge und erwartete Eingänge (Forderungen) als positive Einträge einzutragen.

Manuell hinzufügen:

Upload einer csv Datei

Bitte beachten Sie, dass die csv Datei zumindest folgende Felder (=Spaltenüberschriften) benötigt:

• Name

• Fälligkeit

• Betrag

Folgende Felder werden importiert, wenn vorhanden:

• ID

• Beschreibung

• Datum

ID bezieht sich dabei auf eine Rechnungsnummer, Datum auf das Rechnungsdatum.

Integrationen von Vorsystemen

Wir bieten zur Zeit folgende Integrationen an:

Wir prüfen immer die Integration in verschiedene Rechnungsdienstleister wie z.B. Debitoor, Fastbill, etc. Über Feedback bzw. Wünsche hierzu wären wir sehr dankbar!
https://feedback.commitly.com/