Offene Posten Management
Wie füge ich Offene Posten hinzu?

OPOS hinzufügen, erstellen, importieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Offene Posten können zur Zeit auf drei Arten erstellt werden:

1. Manuell hinzufügen

2. Upload einer xlsx / csv Datei

3. Integrationen

ACHTUNG: Kurze Erinnerung. COMMITLY spiegelt das Bankkonto wider. Dementsprechend sind zukünftige Zahlungsverpflichtungen (Verbindlichkeiten) als negative Beträge und erwartete Eingänge (Forderungen) als positive Einträge einzutragen.

Manuell hinzufügen:

Upload einer xlsx / csv Datei

Bitte beachten Sie, dass die csv Datei zumindest folgende Felder (=Spaltenüberschriften) benötigt:

• ID (= Rechnungsnummer)

• Name

• Fälligkeit

• Betrag

Folgende Felder werden importiert, wenn vorhanden:

• Beschreibung

• Datum (= Rechnungsdatum)

• Tag (= weitere Merkmale wie zB Kostenstelle)

ID bezieht sich dabei auf eine Rechnungsnummer, Datum auf das Rechnungsdatum.

Integrationen von Vorsystemen

Wir bieten zur Zeit folgende direkte Integrationen an:

Zusätzlich können die direkte API oder API Schnittstellendienstleister für die Integration verwendet werden:

Wir prüfen immer die Integration in verschiedene Rechnungsdienstleister. Über Feedback bzw. Wünsche hierzu wären wir sehr dankbar!