Offene Posten können zur Zeit auf 2 Arten erstellt werden:

• Manuell hinzufügen
  • Upload einer Excel Datei

Manuell hinzufügen:

Upload einer Excel Datei

Bitte beachten Sie, dass die Excel Datei zumindest folgende Felder (=Spaltenüberschriften) benötigt:

• Name
  • Erwartet
  • Betrag

Erwartet bezieht sich dabei auf das Datum der Fälligkeit.
Folgende Felder werden importiert, wenn vorhanden:

• ID
  • Beschreibung
  • Datum

ID bezieht sich dabei auf eine Rechnungsnummer, Datum auf das Rechnungsdatum.

Achten Sie bitte darauf, dass das Excel keine Leerzeilen und Formeln enthält.

Wir prüfen gerade die Integration in verschiedene Rechnungsdienstleister wie z.B. Debitoor, Fastbill, Billomat. Über Feedback bzw. Wünsche hierzu wären wir sehr dankbar!
https://feedback.commitly.com/